MTN Play est votre plate-forme pour télécharger les derniers contenus mobiles, textes, vidéos, sonneries, fonds d’écran, jeux… à la fois amusants et utiles.

MTN Play est accessible via les portails USSD, WAP et WEB.

Portail USSD: Pour accéder au portail USSD, composez * 128 # et procédez comme vous le souhaitez.

Vous pouvez également composer les codes ci-dessous pour vous abonner directement à nos services.

• Fun: Composez * 128 * 6 * 2 # pour vous abonner à Blagues sur AKPOS

• Amour: Composez * 128 * 2 * 2 # pour vous abonner à Love Letters

• Religion: Composez * 128 * 3 * 5 # pour vous abonner à Prières pour votre protection

• : Composez * 128 * 4 * 3 # pour vous abonner à Words from Mohammed

• Sport: Composez * 128 * 1 * 6 # pour vous abonner à Local Sport News

Portail WAP :Pour accéder au portail WAP, rendez-vous sur: wap.mtnplay.cm et cliquez sur le type de contenu ou sur le nom de la catégorie que vous souhaitez télécharger.

Portail WEB: Pour accéder au portail WAP, rendez-vous sur: www.mtnplay.cm, créez un compte, connectez-vous et cliquez sur l’élément que vous souhaitez télécharger. Cliquez sur l’URL de téléchargement que vous recevrez par SMS.

Coût

Les catégories
QuotidienHebdomadaireMensuel

Mots-clés - Contenu local
Mots-clés - Contenu international

Produits connexes